Волхвы пророчат

На всё , про всё , всего лишь десять лет.
Как мало и как много , как смотреть.
За вами мол влюблённость ходит, господин поэт.
Спускается всё ниже ,ниже в темень клеть.

Не слушайте её , пусть говорит и продолжает.
Смеяться над словами , позволено любому.
Весна придёт , а снег уйдёт , растает.
Волхвы пророчат и всё нормально будет, по другому!.


Рецензии