Я жду с надеждой при Луне

Я вспоминаю о тебе,
О нашем ярком, звёздном лете
И жду с надеждой при Луне,
Что ты когда-нибудь ответишь...

И заиграет саксофон,
И музыка обнимет нежно!
Наедине мы: я и он!
Любовь с тобой моя безбрежна!

Я вспоминаю о тебе,
И Ангел мне с Небес явился!
И поцелуи при Луне...
И ты во сне опять приснился!


Рецензии