берёзы чистый изумруд иль малахиты доброй ели

+++
берёзы чистый изумруд
иль малахиты доброй ели
мы где скоро просмотрели
среди таинственных минут
и лес нам платит нынче тем же
и не внимает больше нам
и мы спешим к своим грехам
и поелику и понеже


Рецензии