Жажда победы

Жажда победы - есть с кем бороться,
серые коршуны, с воробьями,
вот уж пора бы им расколоться
только вот страшно сознаться ворами.

Наши мечети и церкви и нивы
всё привлекательней, в полном доверье -
кружатся, движутся, мы - терпеливы,
где наши сёла, поля и деревья.

Песни всё громче, все искренней, строже;
мы до нечистых, до них, доберёмся,
будет как прежде, как ране, по роже
могут схватить, лучше в нашем не ройся.


Рецензии