Гимн МЧС

Мы - Боги огня и воды.
Опора, надежда страны.
Нам силы стихии подвластны.
В работе упрямы и страстны.

Когда к Вам приходит беда.
Своё мы плечо подставляем.
Спешим в деревня,города.
И людям в беде помогаем.

Звоните, приедем, спасём.
Надежду в сердца принесём.
Трудиться способны без сна.
Пока будет жизнь спасена.

Наш труд на виду у людей.
О нас знает каждый
в России.
Элита российских частей.
Несчастий страны часовые.


Рецензии