Мясо с вином

* * * * *
Подруженька рецептом поделилась
И я, конечно, сразу вдохновилась: 
Всё прикупила, даже чуть с резервом...
Ведь в день мужской ты - дегустатор  первый.

Когда ты вечерком домой вернёшься,
Меня обнимешь, нежно улыбнёшься,
Почуяв ароматы неземные -
Мяско с вином - не просто отбивные.

Я наколдую по рецепту блюдо
И удивлять тебя сегодня буду.
Ты пальчики оближешь, моя радость -
(Не то что... заливная рыба - гадость)...

Направилась я в кухонное царство,
Моё - хозяйкино - родное государство...
Вина я три стакана осушила...

Зачем я шла на кухню?
Позабыла...

22.02.2024

Всех моих дорогих читателей с Днём Защитника Отечества!
Здоровья, добра и счастья каждому из Вас!
Мира и радости нашей общей планете!

С уважением и пожеланием всяческих благословений!
Людмила


Рецензии
Людмила!
Спасибо вам за такой позитив.

Кира Артемьева   24.02.2024 15:42     Заявить о нарушении
Очень благодарна Вам за отзыв, Кира!
Обожаю дарить позитив и очень рада, что он дошёл по назначению!
С улыбкой и теплом,🌞🧡

Людмила Пайль   24.02.2024 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.