Я полюбила первый раз

И снова ветер мне споёт
Среди февральских зимних вьюг,
Что счастье нас с тобою ждёт,
Как птиц, что всё летят на юг...

И только Неба благодать
С тобою счастье нам сулит,
И ветер с юга нам поёт,
Что надо Господа молить!

Молить о счастье на земле,
Молить о жизни вопреки,
Молить и в марте, в феврале
На берегу большой реки...

И снова ветер мне споёт,
Что пробил день, что пробил час:
Свиданье нас с тобою ждёт!
Я полюбила первый раз!

И снова Неба Благодать
С тобою счастье мне сулит,
И у судьбы ни дать ни взять,
Ведь ты так тянешь, как магнит!


Рецензии