Дождь

       Дни почему-то все похожие,
       Что завтра будет,что вчера.
       Идут знакомые прохожие,
       И дождик снова льёт с утра.
      
       В окно стучит,как будто просится,
       Но в гости я не позову,
       В мои объятья хочет броситься,
       А,может,ждёт на рандеву.
   
       Но всё ж поклон ему отвесила-
       Осенний дружеский привет.
       И на душе вдруг стало весело:
       На свой вопрос нашла ответ.


Рецензии