Гедонизм

- Вас раздражают люди ?
- В последнее время нет.
- Ухти, а почему ?
- Они безумно счастливы.
Сексуально удовлетворены.
Без посягательств на чью-то свободу.
Трахаются, лижут и сосут без ущемлений и ограничений.
- Фу, как противно !
- Это значит вы несчастны.
Неудовлетворены.
Ограничены.
Ущемлены.
И поэтому вас раздражает то что не попробовали и сами.


Рецензии