Расплата

Мне разонравился кофе,
И чай зеленый с мятой...
Я разлюбил вдруг море...
Кажется, пахнет расплатой.

Сидя на кухне один,
Выпуская сигарный дым,
Я вспоминаю времена...
Где был так счастлив я.

Но теперь тебя рядом нет...
Опустошила меня...
Прошло уж много лет,
Но я до сих пор во всех вижу тебя.

Везде слышу твой запах,
И слышу твой смех.
Не осталось во мне страха,
Уже потерял в тебе всех.

Это и есть моя расплата...
Остался я и сигареты...
В этом мире ты моя утрата...
Но ещё пишу тебе куплеты.


Рецензии
Всё таки хорошо у Вас от М лица получается)
Вас надо любимому мужчине и читать!
Много выводов можно сделать)
Добра!

Владислав Тишинов   22.02.2024 22:22     Заявить о нарушении
Спасиибо!))) Если на стихах можно сделать какой-то вывод, считаю это успех)))

Виктория Ровнина   22.02.2024 22:31   Заявить о нарушении