Февраль... О, ты моя печаль!

Февраль... О, ты моя печаль!
И ты приходишь невидимкой,
И ноты музыки звучат,
И ты красив, как на картинке!

Польются в Вечность нота "фа"
И фортепианные аккорды...
Пусть говорит о нас молва!
На лоне мы с тобой природы!

И тихо-тихо так в лесу,
И белочка бежит по ели,
Встречаем мы весну-красну,
И песни нам не надоели!


Рецензии