Слетелись мухи на стихи

Слетелись мухи на стихи,
Их мухобойкой бью и бью…,
Наверно, нехорошие они,
А может мухи все с ума сошли?
Какие-то они разноцветные,
Мои стихи неизвестные,
А может быть, действительно
Мои мысли притягивают,
Тех, кому это не нравится…
И они, превращаясь в мух…
Очень сильно расстраиваются?


Рецензии