Сияет в России Венец Абсолютного Права

Хватаю удачу. Её превращаю в успех.
С полученной прибыли щедро стригу дивиденды.
Но время летит.  Сука-жизнь продолжает забег,
И скоро увижу мелькание финишной ленты.

"Схватить удачу"

Яков Баст
http://stihi.ru/2024/02/21/722
***

Сияет в России Венец Абсолютного Права

Успех миротворный воздел Конституции Дух,
Сияет в России венец Абсолютного права,
Но граждан влечёт инфернальность зловещих прорух,
А в школах царит дяди Сэма гнилая отрава.

Гордыня у янки в конституции злобный оскал,
Давно мир кромсают порочностью лживых моментов,
Добро просвещения убил дядя Сэм радикал,
Ведь тренд инфернальный успешный поток экскрементов.

Курс истинный Жизни скривили во мрак словари,
Где Истины место, там лживости злая удавка,
Украли давно просвещения свет упыри,
И пользуясь этим, дошли до безбожной поправки.

У совести крылья ломают успешно со школ,
Штампуют потоком галерных рабов дяди Сэма,
Спилить Древо Жизни нацелился зла протокол
И церкви с восторгом восприняли ада систему.

Безбожной поправки в России зияет провал,
Войны инфернальной зловещий предел экстремизма,
Внедрил ренегат криминальности гибельный бал,
Такой вот итог Победы подвёл над фашизмом.

Завидует Геббельс размаху галерных рабов,
Кровавая бойня славян - безбожной поправки успешность,
Пакуется нация потоком кровавых гробов
И славится церквью безбожной поправки безгрешность.

Корёжить судьбу бросанием в урну своих голосов?
Для граждан России ясна засадности злобной система,
Моментами истины свергается подлость грехов,
Всегда актуальна прогресса духовного тема.

Трендец инфернальный своих пожирает рабов,
Духовных ресурсов лишая прогнившее быдло,
Законности принцип сильней инфернальных оков,
В прогрессе духовном маршрут абсолютности видно.

В Труде Миротворном духовного курса успех,
Сознания рост стремит в Абсолют дивиденты,
И смерть не прервёт прогресса духовный забег,
Законного разума светла миротворная лента.

22.02.2024


Рецензии