У девушки мента песня

У неё было много разных парней:
Нацбол, алкоголик и музыкант,
И в парке ночном три года назад
К ней клеился даже один наркоман.

Но в прошлом году изменился весь мир:
Последнего парня забрали в дурдом.
И, сделав каре, она все поняла
И вдруг начала встречаться с ментом!

И теперь...

У девушки мента
Жизнь непроста
И даже скучна
Без пива в подъезде...

И девушке мента
Не нужен мужик -
Лишь ручка и лист
Кому-то для мести...


Казалось бы, Саша живёт как всегда:
Она пьёт энергетики, любит "КИНО",
На неё было пофиг всем бывшим парням,
А вот участковому не всё равно.

Он нравится маме, и папа с ним пьёт,
Он после обеда сам моет их стол,
Но больше нельзя ей ругаться в метро
И "ашки" курить возле парков и школ,

Ведь теперь...

У девушки мента
Жизнь непроста
И даже скучна
Без пива в подъезде...

И девушке мента
Не нужен мужик -
Лишь ручка и лист
Кому-то для мести...


Рецензии