Краткость - сестра таланта!

Дайте жалобную книгу,
Я ж за радости плачу!
Получаю только фигу,
Если что-то получу!..
   *
Вы волнуетесь напрасно,
Мне преграды по плечу!
И хоть жизнь всегда прекрасна,
Всё же, праздника хочу!
   *
Ну, на Стихире всяк не слаб
Писать от скуки и про баб!
И актуально до сих пор
О них вести здесь разговор!
   *
Неприятностей не ждут,
Они сами к нам идут!
   *
Пусть снег и холод, не тужи!
Снежинкой в вальсе закружи!
Хоть солнце больше не блистает,
Поверь мне, грусть твоя растает!
   *
Так и хочется в расход
Думских всех пустить "господ"!
Но они у нас, как боги,
Поголовно недотроги!
   *
Тяжелее нет напасти,
Чем преступники у власти!
   *
Ни поэзия, ни проза
Не спасают от склероза!
   *
Мусор был, сидел в машине,
И в стране была их - рать!
Полицейским стал отныне,
Чтоб побольше загребать!
   *
Надоело это скотство!
Как же с нечистью бороться?!
Против лома нет приёма,
Окромя другого лома!
   *
Правды, друзья, не ищите:
Правда в большом дефиците!
   *
Мне не страшен ад загробный,
На земле страшнее жить!
И об этом вам подробно
Может каждый доложить!
   *
Когда беда нас подкосила,
Лишь в шутке черпаем мы силы!
   *
Власть старается всё лучше
Раскрывать пошире рот,
Но в стране народ живучий
И никак не перемрёт!
   *
Мы посеяли морковку,
Чтобы сладкая была,
Но на этом месте ловко
Вдруг крапива зацвела!
   *
Шуткой я за всё плачу
И до вечера шучу,
Настроенье поднимаю,
Никогда не унываю!


Рецензии
Оленька, остроумно, жизненно и с убойной иронией!
Так держать и никогда не унывать! :))
Обнимаю! С улыбкой, Лена.

Inoplaneteanka   23.02.2024 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка, за поддержку! Хороших тебе праздничных дней и весёлого настроения! Пусть всегда будет солнце! :)))
С тысячью ответных улыбок,

Эдель Вайс   23.02.2024 21:03   Заявить о нарушении