409. Не бывает чужого горя!

Не бывает чужого горя!
Если ты, хоть толику, живой…
Один человек – он, как капля в море!
А этот мир – он такой большой!

Не бывает чужого горя!
Мы вместе познаем мирскую суть…
Разделим с ближним мы хлеба корку…
А горе чужое – оно лишь тише чуть!

Не бывает чужого горя!
Мы рождены, чтоб стеной стоять!
Важно помнить: не злись, будь добрым!
Твоя улыбка может солнцем стать!

Не бывает чужого горя!
Я буду в бурю дарить покой!
Один человек – он, как капля в море!
А этот мир – он такой большой…

17 февраля, 2024


Рецензии
Спасибо за Добрый стих...! Мама Тимура....

Тимур Зухуров   11.03.2024 12:40     Заявить о нарушении
Светлана, и Вам спасибо за добрые слова!

С искренним уважением,

Кристина Дегтярёва   11.03.2024 19:32   Заявить о нарушении
Спасибо за Тёплый отклик! Мама Светлана...

Тимур Зухуров   12.03.2024 09:03   Заявить о нарушении