Нет больше диллемы

Каждый из нас - Диоген
Из того что было слеплен
В бочке сидеть - это плен
Внутренний мир - великолепен

Радость твоя, в земной высоте
Если нормально забит холодильник
А мне быть в князьях, отожранном дне
Честно прожив, не стану ехидной

Таща скрепя зубами, материальную судьбу
Так тяжело приклеиться к деньгам
Жизнь фальшивая ранит, Дух Святой вознесу
Молитву прошепчу, восплачу к Богу, небесам

Руки преисполнены властью творить
Алчность в глазах - чужая проблема
Мне по небУ плыть - раздарить
Не в этом ли счастье? Нет больше диллемы


Рецензии