Выбирай - ступеньки к Богу

Жизнь людей – ступеньки к Богу.
Забирайся, не спеши,
Познавая понемногу
Состояния души.

А она у нас большая,
Хоть и весит 20 грамм,
Чувства все в себя вмещая,
Размещает по углам.

Справа – добрые, а слева -
Зависть, ненависть и зло
Дожидаются посева.
Хорошо, коль повезло,

Семена, коль те невсхожи,
Не проклюнулись ростки.
Если в сердце - Храм лишь Божий,
А не к Дьяволу мостки.

Выбирай - ступеньки к Богу,
Только к Свету, только ввысь.
Лишь добро бери в дорогу,
И повыше заберись.


Рецензии