Ледянные ветра веют в тишине

О, зима,
как ты холодна и бела,
Неумолимо
ты уносишь время.
Ледяные ветра
веют в тишине,
Как могущественный
волшебник призывает
силы природы.

На небе звезды сверкают
холодным светом,
Как бриллианты
в черной бархатной тьме.
Ты словно поэт,
вдохновенный,
Создаешь красоту
из холодной пустоты.

И в этом морозе,
в этой тишине,
Звучат словно голоса
древних мудрецов.
Они говорят о вечности
и о изменении,
О жизни, которая течет
как холодная река.

Пусть  зима будет
символом преображения,
Своей холодной
мудростью нас обогатив.
И пусть каждый снегопад
будет как новое откровение,
О жизни,
о любви,
о вечном стремлении.


Рецензии
Да будет так. Вступительная идея на страничке автора как хороша, так и серьёзна. Творческих успехов.

Аглоссер   28.02.2024 17:17     Заявить о нарушении
Благодарю!
И вам творческих успехов!
С теплом и уважением: Катя Роллинг!

Катя Роллинг   28.02.2024 17:21   Заявить о нарушении