рецензия на, не стерпится, Таня Нова

большую семью разорвали когда-то,
и в рану налили тлетворного яда...
теперь нас клянёт в прошлом братский народ,
зачем? почему? сам никак не поймёт...
да, тот кто не скачит, наверно москаль...
хотя тех, кто глуп и должно было б жаль,
но столько нюансов, колючих таких,
что все не уместит какой-нибудь стих...
всегда на дотациях был регион,
но центр кормящий едва любил он,
ещё не бывало любого майдана,
а там, словно змеи, шипели всё рьяно...
поедешь туда и зарежут тебя,
бандеровский бред свой всем сердцем любя...
зачем? почему? я никак не пойму,
противно как сердцу, претит и уму...
но вот отделились, и запад стал мил,
хотя никого тот тогда не кормил,
посулами лишь, да и то не особо...
но выгоды видимо ближе знать злоба-Россия плоха, плохи все москали...
откуда лишь родом понять не смогли...
потом и АТО, и обстрелы Домбасса,
хохлу соплеменник--кусок просто мяса...
ещё не бывало тогда СВО,
клянут украинцы теперь уж его...
и Путина нашего, слышу, клянут...
добать одно остаётся мне тут,
СЛАВЯН ЗАШИЩАЕТ ОТ ЗАПАДА ОН
В ПРЕДВЕРИИ ПОСЛЕДНИХ, ВОЗМОЖНО, ВРЕМЁН...
ФАШИСТВУЮШЕЙ МРАЗИ ДАЁТ ОН ОТПОР,
КОТОРОЙ НЕ ДАЛ МИР ПОКА ДО СИХ ПОР...
PS
меня, россиян ты напрасно клянёшь,
в словах твоих вижу одну только ложь...
уж кто б про холопов при этом пинял?
у вас шут дешовый занял пьедистал,
продал вас врагу, что России всегда
глумясь приносил слишком много вреда...


Рецензии