Мороженое

Желаний у меня полно, но есть заветное одно. Готов я все отдать и летом и зимою. Мечтаю я уже давно, мороженого с пол-кило хотя бы было чтоб всегда со мною. В стаканчиках и эскимо, в брикетах я люблю его. А торт- мороженое просто обожаю!  Один малюсенький кусок я съем и тут же на чуток в нирвану я мгновенно улетаю. Когда подтаяло чуть- чуть люблю его я, просто жуть, не откажусь я и от сильной заморозки. И ем его до тех я пор, пока не остановит ЛОР. Ребенок снова я, хотя давно уж взрослый..


Рецензии