Как быстро стали мы чужими

Как быстро стали мы чужими...
А ведь ещё вчера,вдвоем в квартире,
Обнявшись, мы смотрели фильмы..
Я просто стала не нужна...
Из нас двоих, любила я....

И вот сейчас,
Идешь с другой,
И смотришь на неё так нежно..
Я отвернусь, меня пронзает боль
Направленная прямо в сердце...

Мне непонятно, что не так..
За что? Чем я не угодила?
Ведь я к тебе со всей душой...
Ведь я тебя... Любила...

Но ты прошёл,
Так просто, не заметив...
Ведь я пустое место для тебя...
Как быстро стали мы чужими ..
Ты с ней идешь.... А я иду одна...


Рецензии