Идти бы с тобою рядом

Я знаю каждую венку
На тёплой твоей ладони.
Я кофе подам тебе с пенкой,
Сюрприз закажу в "Озоне".

Вокруг тебя сделаю праздник,
Красивым укрою пледом.
Но я не такой уж проказник
И я от тебя не уеду!

Мы будем с тобою вместе
И будет земля отрадой!
Лет сто, ну а может быть двести
Идти бы с тобою рядом!


Рецензии