В медлительный проход по небосводу...

В медлительный проход по небосводу
отправилась луна, почти полна,
и всё окрест - берёзы, огороды,
старинного некрополя стена,
с десяток дачек, сотовая башня,
и окон этих мутное стекло -
как памятью недолгой - день вчерашний,
холодной белизной озарено.

2023


Рецензии