Животные

Нет, животные нас не достойны
И весь мир уписанный в ранениях,
И суки, подлецы, разлучники креста
Всё видят, и даже в отражение.

Но не остановятся они, и ни на шаг
Не перестанут верить убеждениям.
Они умеют лишь смотреть на факт,
Факт их дешёвой почести прощения.


Рецензии