476

Спрячь за спиной, я не увижу.
Я подойду к тебе, поверю.
Я с каждым шагом ближе, ближе
и говорить уже не смею.
В твоих руках такой огромный,
мне будет тяжело простить,
ведь ты морозной, лунной ночью
хотел меня... меня убить.
Я не спаслась, сердце разбито,
ещё тебя нужно спасти.
Таблетки горькие готовы,
осталось только нас найти.

23.12.2018


Рецензии