ни а-ДЕ

ВЕ!!__Й___р_р..теЛ
     СььНЕ__б..ба..
         НИ_х_..ха -РО__!__ш_шэвва__
Изь__-
     зьдеВА!____ййе..т..тсса__
         н_на-дДВЕ__!__..ткка..мььми__
с_сы_Спир-РЧЁ!____н_нных
      Сьь_ЛььЛИ__ст-
             Тта.. > О__!__Х__хшшы-Ми__,,
 НЕ__
       сььллиТЕ__ф__фшшыХ
            ..зА_..кка-РЕ____!т..ттаМи__
С__зЗаллаТЫ___м__
        д..ДаЖдё__м__..
            ( мм)ы__х_..О__!__ссеНи__,,
Фь_тЕ__..пллаТЕ___
      и__з..зЛЕ__..т..тнни__
        -..фььПА__!__Мььмя..ткКи__
И__!..,,Вь__
     вьькиПЕ___Нььньйе  -сььНе__
            ..ж_ннннай прРО___..сьСеДи__
нььНни_а-Д
БУ____ф_
       ф__шшы__..
            ГььНЁ____с_зд_....
                -дДа_
  > в__ВА__!__лььЛен__Ки_
            
               


Ф/п
               
               

               

   


Рецензии