Железный канцлер объединил Германию

Железный канцлер объединил Германию,
Вставая только перед Богом на колени.
Дружба с Россией его завещание,
От злодеев остаются лишь тени.

Хочешь быть злодеем, полный вперёд,
Россия не раз миру доказала,
Что не в силе, а в правде Бог,
С ума сшедших до сих пор немало.

Информационные войны в океане лжи,
Для русофобов стали нормой поведения.
Евросоюзом сегодня командуют упыри,
Киевская хунта их достижение.

Миллиарды долларов не помогли,
Санкциями из ада победить Россию.
У натовцев руки по локоть в крови,
До чего ж вы бандеровцы тупые.

Взрывая Церкви, школы и роддома,
Не слышите Божиего приговора,-
Бог ваш чрево, а отец сатана,
Мир ещё не видел такого позора!

Пасхальную радость отменить нельзя,
Дай нам Бог набраться терпения.
Очистившись святых родит земля,
Покров Матери Божией благословение.
                22февраля 2024г.


Рецензии