Звон колокольный

«Господи, благослови меня
Ударить в сии колокола.
Пусть услышавшие их вси
Или во дни, или в нощи
Славословят имя Твое Славное.
Священное. Православное.»

Благовествуй, земле, радость велию,
Хвалите небеса Славу Божию.
День за днём, неделей с неделею
Звон благой разнося к подножию

Дома каждого перед утренней,
К литургии ли на «Достойно есть».
Чтоб с молитвою, с верой внутренней.
В храм войти под Святой Благовест.


Рецензии