Девушки шипы!

Девушки шипы!



Есть, много девушек прекрасных, умных и разных!

А как ухожены они, просто загляденье!

Грациозны, словно показ мод!

Выбирай любую!
 
Но есть, другие среди них!

Девушки цветы!

Их касаться хочешь ты!

Но берегись!

Шипы у всех!

Не осторожное движение, пальцы в кровь, если повезет!

Но чаще, рвут сердца!

Не влюбляйтесь, до пор тех, пока не влюбятся они!


Рецензии