О чём ты думаешь солдат?

О чём ты думаешь солдат?

В твоих глазах огонь и пламя!

О тех ребят,что верят и скорбят:

На высоте,поднимут своё знамя...

На высоте - стоит солдат!

Мальчишка,а рядом старый...

А сколько крови,и молодых ребят:

Что СССР,в боях бывалый...

Сколько ещё крови - ты желаешь враг?

Но кровь твою,своею мы мешаем...

Конечно красный,поднимется вновь флаг!

За всех кто в Мире,мы страдаем...

Вновь тает снег,придёт весна -

Как в мае,нам нужна Победа!

Кого-то ждёт невеста,и жена,

А внук желает:видеть деда!

И к нам вернутся журавли!

В Россию - где Правда и Природа...

Придут все наши,Родные Корабли!

Тут жизнь за Память - Нашего Народа!!!


Рецензии