Оружие сложите

Пентагон, Германия,
Америка и НАТО,
Наглость, ложь, востания,
Вам во вред, ребята.

Нашу мать - Россиюшку
Не победить, друзья,
Ничьей не хватит силушки,
И злить ее нельзя.

Что сейчас вы видите,
Васельки - цветочки,
Не бывать вам лидером,
Поверьте, это точка.

Лучше отципиться,
Не выдержит вдруг Русь,
Не марайте лица.
- Я за всех боюсь.

Если дальше будет
Беспридел такой,
Пострадают люди,
От битвы раковой.

Внезапно возгорится
В пламени Земля,
Долго не родятся
Березы, тополя.

Пройдут тысячилетья
И может быть тогда,
Принесет ей ветер
Зернышко плода.

Америка, ты слышишь,
Не губи ребят?
Дай приказ, ты выше,
Пусть живет солдат.

Ну, зачем, скажите
На Земле вам ад?
Оружие сложите.
- Дороги нет назад.
26.04.2022 год.
-


Рецензии
Поддерживаю.

Московченко Игорь   22.02.2024 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Тамара Ефименко   23.02.2024 01:47   Заявить о нарушении