Вниз

свет на кухне как в прозекторской
села лампа
ах зачем купили зеркало
вот и амба

коридорчик отражается
гулом вранным
где-то около скрываются
папа с мамой

чёрных дыр сплошные контуры
тьма без крыши
я стараюсь мимо комнаты
слабо дышит

агрессивное кипучее
без контроля
вспоминаю только лучшее
и без соли

снег он вроде даже сахарный
светит белым
каждый раз я верю заново
как-то в целом

но шкала куда-то падает
в ноль и дальше
пусть хоть что-нибудь порадует
и без фальши

22.02.2024


Рецензии