465

«Давай играть: три, два, беги».
Ты у дверей сейчас – звонишь.
А я стою: иди, кричи!
Ты ничего не говоришь.
Твоя рука звонок зажала.
Одна лишь дверь. Всего чуть-чуть.
Но почему тебе всё мало?!
Быть может, знала, но не суть.
Одна рука. Одно касание.
Ключ повернув, открыла дверь.
Слетело с губ одно признание.
Словам ничьим больше не верь.
Впустила в дом прохладный ветер.
«Ты бесконечно так добра».
Уходит в ночь холодный вечер.
«Я ждал тебя. Привет, сестра».

08.11.2018


Рецензии