464

Что бы между нами не произошло,
я всегда буду рядом, знай.
Снова просто рядом сижу.
Ты в глазах моих всё читай.
Что-то вновь между нами случилось,
я бегу от тебя, как от огня.
Ты же просто расскажешь лишь малость,
чтобы лучше я всё поняла.
Для тебя лишь спокойная гавань.
Ты же буйный, как ветер в степи.
То кричишь и опять убегаешь,
то сидишь так спокойно в тиши.
Твой мятежный и буйный характер
нелегко поддаётся рукам,
но когда я тебя обнимаю –
это словно обнять ураган.
Остываешь. Спокойнее. Легче.
Только рябь да круги на воде.
Ты встречал что-нибудь интереснее?
Не встречала, уж точно, нигде.

28.10.2018


Рецензии