Силуэт

О любви говорить в грустном тоне
Я привык, но спустя столько лет
Мне в бреду среди ночи бессонной
Вдруг представился твой силуэт.

Помешательство то, иль пророчество,
Иль судьба, что вселяется в грудь.
Из вечной тюрьмы одиночества
Я готов отправиться в путь.

Силуэт твой всё ближе и ближе,
На нас падает яркий свет.
До тебя я был сильно обижен
Миром грусти, отчаяния, бед.

Скажи мне, что это не сон,
Скажи мне, что все наяву.
Я хочу, издав радостный стон,
Осознать то, что снова живу.

Говоря о высоких чувствах,
Забывая о жизни в заботах,
Наполнять те места, где пусто,
И играть на высоких нотах.

Я хочу раствориться в тебе,
Чтоб не знать больше пасмурных дней,
И купаться в любовном тепле,
Леча раны души моей.

Снова жизнь полюбив, ослеплённый,
Я нашёл среди мрака свет.
Этим светом навечно пленённый,
Ведь рядом твой силуэт.

2024


Рецензии