На улицах ещё звенит мороз

На улицах ещё звенит мороз,
Дворы полны белесыми снегами,
Но солнце, что зимы так стереглось,
С небес сбежало тёплыми лучами.

И разлилось по серой мостовой,
Бодрящим золотистым светом.
Ты словно поцелована весной,
Стоишь лучами этими согрета.

В глазах, небес сверкает голубень
Играет солнце на твоих ресницах.
Как хочеться в такой чудесный день,
В твоей улыбке взять и расствориться.


Рецензии