Я по тебе скучаю

Я болею без нашей спокойной любви,
Без улыбок и ласковых взглядов.
Наших чувств потускнела манящая нить, -
А была нам дана как награда.

Я скучаю без нежных, задумчивых рук,
Без вопросов, не ждущих ответа.
Разорвать бы скорей этот замкнутый круг:
Ни весна, ни зима и ни лето.

Только поздняя осень гуляет в душе
С серым небом и ранним закатом.
Даже мысли притихшие настороже,
Удивляются нашим "плакатам":

"Помолчу", "Подожду", "Может сделаешь шаг?",
Вместо "Как по тебе я скучаю".
Ну подай мне хотя бы малюсенький знак...
Отзовусь, улыбнусь - ты же знаешь.

21.02.2024.
(07.30.)


Рецензии