Две сестрички, две птички...

22.02.2024.

Две сестрички,
Две птички.
Одна поёт и летает,
Другая; щебечет, порхает.
Старшая делает уроки,
Младшая ей мешает.
Мама любимая их примиряет,
Большими теплыми крыльями,
Птенчиков своих обнимает…      


Рецензии