Мы в жизнь стреляли. Дураки

Мы по больницам били градом.
И никого не брали в плен.
За это нам вручал награды,
Жовто-блокидный президент.
Но в феврале нас окружили,
И на машинах увезли.
В Донецк,в больницу положили,
Понят никак мы не могли.
Мы вас с землей сровнять хотели.
Но доктор,как своих встречал.
И,даже свастику на теле,
Как будто,и не замечал.
А мать убитого ребенка,
В плату хлеб нам принесла.
В глаза смотрела наши долго,
Ответа так и не нашла.
Закрыла молча дверь устало.
Я слышал мягкие шаги.
Такие,как у моей мамы.
Мы в жизнь стреляли.ДУРАКИ.


Рецензии
Да. Ужасная трагедия. Брат на брата.И больно, и страшно...
И дети гибнут. Как всё это пережить??? И как с этим жить??? Одни вопросы...

Элина Умрихина   22.02.2024 20:22     Заявить о нарушении