Частушки на День защитника Отечества от женщин

         ***
Нам мужчин поздравить надо
С двадцать третьим февраля.
Песня лучшая награда.
Ля, ля, ля, ля, ля, ля, ля…

         ***
Наши мужики суровы,
Все горазды воевать.
Встать за Родину готовы,
За детей жену и мать.

         ***
Все защитники крутые.
Мы за каменной стеной.
Лица ваши волевые,
Вы всегда готовы в бой.

         ***
Вы наград больших достойны.
Яро двигаете фронт.
Скоро все исчезнут войны.
Будет светлым горизонт.

         ***
И в тылу защита рядом
И за лентою в бою.
Отомстить готовы гадам,
Даже жизнь,  отдав свою.

         ***
Хорошо, что есть мужчины,
Парни, хлопцы, мужики...
Не нужны нам мандарины.
Лишь бы живы были вы.

         ***
Мужики в ассортименте
В жизни разные нужны.
Разберутся в инструменте.
И с машинами дружны.

         ***
Мы пожарим всем картошки,
Сварим яркий сытный борщ.
Мы Сергею, Косте, Лешке
Добавляем в тело мощь.


22.02.2024 г.
г. Пермь


Примечание: Иллюстрация из интернета в открытом доступе.


Рецензии