Мой щит, и крепость, и оплот

К Тебе, Господи взываю: Твердыня моя!
не будь безмолвен для меня, чтобы при
безмолвии Твоём я не уподобился
нисходящим в могилу.
(Псал.27:1).

К Тебе я, Господи, взываю:
Не будь безмолвен для меня.
К Тебе я руки поднимаю,
Колени пред Тобой склоня.

Не погуби меня средь злобы
Всех нечестивцев в их делах.
Воздай им по делам их, чтобы
Зло разлетелось в пух и прах.

По злым поступкам и делам их
Заслуженное им отдай.
Чтоб нечестивцев глас утих,
Ты справедливо, Бог, воздай.

Благословен мой Бог, твердыня.
Услышал голос мой с высот.
Моя защита и святыня,
Мой щит, и крепость, и оплот.

На Твою помощь уповаю.
Наследие Твоё паси.
Тебя с надеждой прославляю.
Благослови нас и спаси!


Рецензии