Ты, пошто боярыню обидел?

Метко сказанное слово,
Бьёт частенько наповал.
Я ж на всё была готова,
Он всё крепче обнимал.

Думала, что это вечно...
Нет! Всего, лишь, час иль два.
Обмусолил всю конечно,
Впечатлилась лишь едва.

Обходительный детина.
Знать бы кто тут правит бал?
И осталась я невинна...
Так он крепость штурмовал!
2024.


Рецензии