жизнь

 
                * * *

вот, и свет вдали.... отлично!
... тьма, как будто... позади...
жизнь, загадочна... циклична...
разбери ж её... поди ...
то  нахлынет... сплин в ненастье...
(жизнь, как стерва хмурит бровь...)
а, бывает скажет: Здрасьте!...
неожиданно... любовь...

© I.L.


Рецензии