Зло с добром живут не параллельно...

***
Зло с добром
живут не параллельно...
На пересечении дорог,
Бог рисует краской акварельной,
каждому на камне монолог...

Предлагая, выбрать перспективу -
по какому двигаться пути...
Чем-нибудь пожертвовать "красиво",
чтоб взамен чего-нибудь найти....

Человек, оценивая риски,
сам решает сердцем и умом,
вариант, ему душевно близкий,
чтобы не раскаяться потом!

Вся проблема в том,
что очень часты -
перекрестки жизненные, те...
И нельзя остаться безучастным,
к этой постоянной чехарде!

Каждый раз, нам доверяя выбор,
наблюдает Всемогущий Бог -
на перипетии и изгибы,
"индивидом" принятых, дорог...
(22.02.2024)


Рецензии