Звонкой капелью. ЯС

звонкой капелью
с крыши стекают снега
радостно птицам

в рощах - свирели,
а под обрывом река
тихо струится

нежным дыханьем весна
дышит в окошко
жизнь пробуждает она
тёплой ладошкой...


Рецензии