Битва с тьмой

Я износился, измотался
И в одиночестве остался,
А что такое битва с тьмой?
Ответит сказочный герой.

Расскажет, как он воевал
И Вашингтон, и Лондон брал,
Как Тель-Авиву слал привет
И зажигал над Русью свет.

Не для наград, монет златых,
Для высших сил миров святых
И поколений русских тех,
Кого по жизни ждёт успех.

И как героя били, гнали…
Да многократно убивали,
А кто-то на его трудах
Обогащались в один мах.

Но он остался добр и светел,
Хоть он в толпе и неприметен,
Герой ведь для России, деток
Испёк торты… кило конфеток.

22.02.2024


Рецензии