Типаж

Типаж с потерянных страниц
Мне лик твой грёзы затмевает
Неиспорченны реальностью мечты
По кусочкам вожделенья забираю

Мне лик твой оттепляет стужу
Вдохновенье дарит страстный взгляд
Души обречённой покои нарушу
Любовные грозы, прекрасен наряд

Покрывала сдираю, нагло с холстов
Избиваю нутро - преданно сердце
Подаришь мне плоти пылающей зов
Предыханьем излечишь, забытым и дерзким

В грехах человеческих не искупить
Радостью литься средь капель дождя
Останется бризом прохладным излить
Кисточкой гладить, твой образ творя


Рецензии