Денег в стране дополна!

Денег в стране дополна
И, несмотря что война,
Спартакиаду проводим,
В Казань спортсменов завозим
Из многочисленных стран,
Около трехсот команд.     (260 команд)
Их расселяем и кормим.   (более 2тыс. чел.)
Нашим приемом довольны.
Денег в России полно!
Некуда деть и "кино"
Для иностранцев играем,
А на войну собираем
Помощь сердечных людей.
Трудно понять мне затей
Для развлеченья планеты.
Парни воюют и это
Вряд ли поддержит их дух.
Когда сраженья идут,
То развлеченья в стране
Вредными кажутся мне.
     22.02.24г


Рецензии