Есть то, что единяя - не разделяет нас

Кого на трон, кого на плаху?
Кого восславив, не сгубить?
Поддавшись с тем, отнюдь, не страху -
Желанию, истинному -
ЖИТЬ!
С заглавной буквы.
Точно зная, что жизнь у каждого - своя.
Хотя есть то, что единяя -
Не разделяет нас, друзья -
Ни верой, что собой отлична -
Ни мудрым таинством любви -
И ни надеждой, что прилична -
На, братцы, жизненном пути -
Того на трон -
Кто не оставит Россию-Матушку в беде.
Людей сознание так поправив -
Что дружба вновь на высоте -
Во всех частях Земли прекрасной!
То общий дом для всех, друзья.
Я рад, что многим стало ясно -
Кого же выбрать - святость чтя -
Семьи - родимой -
Государством -
Где все чиновники, служа -
Бюджеты тратят - не напрасно -
Семей бюджет боготворя.


Рецензии